Политика конфиденциальности

Greenbet не хранит у себя данные по кредитным картам Пользователей. Она пользуется услугами сертифицированного поставщика платежных услуг для обработки платежей Пользователей. В соответствии с рекомендациями «Стандартов безопасности данных индустрии платежных карт» Совета по стандартам безопасности международных платежных карт информация о карте Пользователя защищена с помощью шифрования транспортного уровня - TLS 1.2 и прикладного уровня с алгоритмом AES и длиной ключа 256 бит.

Идентификация пользователей

  1. Благодаря постоянно развивающимся нормам по предотвращению преступной деятельности и отмывания денег, а также финансирования терроризма, Greenbet (далее Компания) строго следит за осуществлением принципов и процедур борьбы с отмыванием денег.
  2. Юридическая экспертиза (Due Diligence). Клиенты Компании должны быть подвергнуты юридической экспертизе и учёту.
  3. Анонимные аккаунты. Анонимные или «номинальные» учетные записи не допускаются. Любые существующие анонимные аккаунты или аккаунты, созданные под псевдонимами, или аккаунты, идентификация которых затруднена, должны подвергаться экспертизе с целью установления личности и подтверждения добросовестности владельца аккаунта при первой возможности.
  4. Дублирование учетных записей. Зачастую клиенты пытаются заводить несколько параллельных аккаунтов для разделения расходов. Несмотря на это, Компания должна иметь возможность идентифицировать «связанные» счета, которые могут принадлежать или находиться под контролем одного и того же лица. Мы оставляем за собой право блокировки параллельных аккаунтов.
  5. Политически уязвимые лица. Компания должна предусмотреть ответ на любую попытку пользоваться cайтом greenbet.com любых политически уязвимых лиц, то есть любого лица, занимающего значительную государственную должность (или занимавшего такую должность в любое время в предыдущем году), имеющего доступ к государственным средствам. К числу политически уязвимых лиц относятся также идентифицируемые родственники и единомышленники таких лиц.
  6. Мы уважаем и соблюдаем конфиденциальность наших клиентов, но при этом мы стремимся соблюдать должную осмотрительность. Как часть расширенной политики осмотрительности, политика идентификации пользователей основана на принципах партнерства: если мы знаем и понимаем наших клиентов, они знают и понимают нас. В случае повышения уровня осмотрительности клиентам может быть предложено предоставить нижеперечисленные документы в соответствии с нашей политикой идентификации пользователей: копия паспорта, счета за коммунальные услуги или выписка из банка. Компания оставляет за собой исключительное право в одностороннем порядке отклонять заявки любого клиента и/или прекращать дальнейшее оказание услуг без каких-либо заявлений или объяснений клиенту в случае нарушения политики идентификации пользователей.